top of page

童樂行動【童您健身紓壓課程】關懷照顧者精神健康先導計劃


童樂行動Healthy-Kiddo-童您健身紓壓課程-關懷照顧者精神健康先導計劃_poster


童樂行動【童您健身紓壓課程】關懷照顧者精神健康先導計劃


童樂行動一直關注有特殊學習需要(SEN) 和基礎家庭兒童及照顧者的精神健康。鑒於近日有SEN照顧者因壓力而輕生,我們深感惋惜。


為此,童樂行動與H Fitness中心合作,為SEN兒童的母親度身訂做「童您健身紓壓」8週免費健身紓壓課程。讓您在繁忙的育兒生活中,也能照顧好自己的身心健康。


課程內容:

- 免費提供8週的一對一指導健身課程,每週一次,每次1小時,讓您放鬆身心,釋放壓力。

- 課程時間: 2023年6月至8月期間


課程地點:

H Fitness中心

地址:灣仔謝斐道303號地鋪


課程對象:

- 育有特殊學習需要(SEN) 兒童的女性照顧者 (綜援和基層家庭優先)。


課程名額:

- 10人


課程費用:

- 免費參加 (原價$6,400)

- 需預付$200按金,並完成前後問卷調查。出席率達8成以上並交回所有問卷者,將退回按金。


歡迎各位踴躍參與!


截止日期: 2024年5月31日


如有興趣,請點擊以下連結填寫線上表格,謝謝! 


如有意參加上述服務或希望了解服務詳情,歡迎致電 +852 2180 0034 或Whatsapp +852 6512 6966 與負責同事聯絡。

Comments


bottom of page