top of page

童樂行動 - 公仔義賣活動


童樂行動Healthy Kiddo - 公仔義賣活動Charity Sale of Children’s Stuffed Toys

童樂行動公仔義賣活動


為響應一年一度的「世界精神衛生日」,《童樂行動》於本月進行公仔義賣活動,為低收入家庭及寄養服務的兒童籌款。


承蒙鴻興印刷集團有限公司的慷慨捐贈,《童樂行動》將義賣由《紐約時報》和《今日美國報》暢銷書團隊製作的兒童繪本— “How to Catch a Dinosaur” 和“How to Catch a Unicorn” 中的恐龍和獨角獸角色公仔。


義賣活動所籌得之善款將全額支援劏房住戶、基層家庭及寄養服務中患有或懷疑患有特殊學習需要(SEN)的兒童進行相關的發展評估及跟進訓練,旨於提供快捷的評估及訓練服務,以及減低家庭的經濟負擔。


獨角獸 義賣底價 HKD 20*

恐龍 義賣底價 HKD 20*


恐龍和獨角獸角色公仔每隻義賣底價為港幣$20*。

(不設找續,收益將全數撥捐予支持本會兒童服務工作)。

*以上為自取價, 可安排順豐送貨 (運費到付)。


大眾的慷慨支持對我們繼續為有需要的兒童提供適時的服務至關重要。請踴躍支持,與我們一同為兒童建立一個健康及快樂的成長環境!

如有任何查詢,請致電 +852 2180 0781,WhatsApp +852 6512 1101 或電郵至 healthykidhk@gmail.com 聯絡我們。

Comentarios


bottom of page