top of page

童樂行動【線上講座】什麼是應用行為治療(Applied Behavioral Anaysis Therapy)?


童樂行動Healthy Kiddo-講座 什麼是應用行為治療(Applied Behavioral Anaysis Therapy)?




2024年1月11日(四)童樂行動【線上講座】什麼是應用行為治療(Applied Behavioral Anaysis Therapy)?


講座簡介

童樂行動本次活動由香港大塚製藥(Otsuka)全額資助。本講座將針對性地探討自閉症兒童的應用行為治療(Applied Behavioral Anaysis Therapy),分享如何透過分析孩子的行為表現,採取合適的策略和技巧而改善他們的行為問題。講座由思健兒童發展中心的國際認證行為治療師  鮑正敏女士主講,歡迎各位踴躍參與!


詳情及報名

日期及時間:2024年1月11日(四)上午10:30-11:30

形式:視像形式進行 (ZOOM)

費用:全免

對象:歡迎 3至7歲患有自閉症的小朋友家長,及任何有興趣的人士參與

名額:100名(先到先得)


如有興趣,請點擊以下連結填寫線上表格,謝謝! 


分享嘉賓

國際認證行為治療師 鮑正敏女士

  • 美國聖賢學院認證行為分析碩士

  • 香港大學公共衛生碩士

  • 加拿大麥瑪士打大學健康研究榮譽學士

  • 認可DIR地板時間治療師

  • 認可Social Thinking治療師


如有意參加上述服務或希望了解服務詳情,歡迎致電 +852 2180 0034 或Whatsapp +852 6512 6966 與負責同事聯絡。

bottom of page